天津弗吉艾丽时装设计有限公司

时间:2014-12-10 09:05 来源:校团委 点击:

      天津弗吉艾丽时装设计有限公司是一家集创意设计、成衣生产和服装销售于一体的大学生创业公司。公司的创始人是两位充满激情,勇于挑战,热爱生活的艺术青年。创世之初,公司本着将中国传统文化与西方先进时尚潮流相嫁接的愿景,力争为中国服装业带来一个全新的设计概念。公司以创意女装为主导,面料开发和创意设计文化推广为配套开展一系列运营计划。自2013年公司开创创意时装品牌“Freaky Alien”以来,一直致力于为18到28岁的时尚青年提供全方位、多风格的着装理念和服饰文化推广。IMG_9660_副本.jpg

      我们本着“用最国际化的设计视野打造最原创的中国时装”的企业经营宗旨,坚持要以支持设计原创的态度和现代中国青年对待中国服装的全新视角跻身世界时尚的潮坛!对于年轻的我们来说,“走中国特色的时尚文化,创中国年轻人自己的国际品牌”既是弗吉艾丽时装设计公司的企业宗旨,也是我们这一代人的终极使命。诚信、热情、务实、原创作为企业的核心价值观,将始终贯穿与企业的经营。我们力争做到让品牌“Freaky Alien”代表的不仅是时尚成衣,更是消费者对于生活的激情和态度。IMG_9658_副本.jpg

   “扩大消费者对服装的可选择性,通过服装传达消费者的个性,凝结青年创造的动力,为中国服装界注入新鲜活力!”是公司的长远发展取向。

  (作者:卢静   审核:卢静 )

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2015 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)